Skip to content

Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности учеб.-метод. пособие

Настоящее учебно-методическое пособие предназначено как методическое указание к реализации дисциплины «Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности» для преподавателей и студентов бакалавров дневного и заочного форм обучения направления 19.03.03 – «Продукты питания животного происх...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Баженова Б. А.
Other Authors: Забалуева Ю. Ю., Бадмаева Т. М., Андреева С. В.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
Online Access:https://e.lanbook.com/book/236105
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236105.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:Настоящее учебно-методическое пособие предназначено как методическое указание к реализации дисциплины «Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности» для преподавателей и студентов бакалавров дневного и заочного форм обучения направления 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения» профиля «Технология мяса и мясных продуктов».
Physical Description:156 с.
Audience:Книга из коллекции ВСГУТУ - Технологии пищевых производств
Bibliography:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89230-839-7