Пропуск в контексте

Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности учеб.-метод. пособие

Настоящее учебно-методическое пособие предназначено как методическое указание к реализации дисциплины «Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности» для преподавателей и студентов бакалавров дневного и заочного форм обучения направления 19.03.03 – «Продукты питания животного происх...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Баженова Б. А.
Другие авторы: Забалуева Ю. Ю., Бадмаева Т. М., Андреева С. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/236105
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236105.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01926nam0a2200301 i 4500
001 236105
003 RuSpLAN
005 20221220174156.0
008 221220s2016 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89230-839-7 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.5:006(075.8) 
084 |a 36.92ц.я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности  |b учеб.-метод. пособие  |c Баженова Б. А.,Забалуева Ю. Ю.,Бадмаева Т. М.,Андреева С. В. 
260 |a Улан-Удэ  |b ВСГУТУ  |c 2016 
300 |a 156 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Настоящее учебно-методическое пособие предназначено как методическое указание к реализации дисциплины «Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности» для преподавателей и студентов бакалавров дневного и заочного форм обучения направления 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения» профиля «Технология мяса и мясных продуктов». 
521 8 |a Книга из коллекции ВСГУТУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Баженова Б. А. 
700 1 |a Забалуева Ю. Ю. 
700 1 |a Бадмаева Т. М. 
700 1 |a Андреева С. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/236105 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/236105.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/236105.jpg