Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности учеб.-метод. пособие
Настоящее учебно-методическое пособие предназначено как методическое указание к реализации дисциплины «Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности» для преподавателей и студентов бакалавров дневного и заочного форм обучения направления 19.03.03 – «Продукты питания животного происх...
Guardat en:
Autor principal: | Баженова Б. А. |
---|---|
Altres autors: | Забалуева Ю. Ю., Бадмаева Т. М., Андреева С. В. |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2016
|
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/236105 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236105.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Стандартизация, сертификация и технохимический контроль мясной продукции учебное пособие
per: Смоленкова О. В.
Publicat: (2008) - Отраслевая структура современного менеджмента Учебник
-
Метрология, стандартизация и сертификация учеб.-метод. пособие
per: Охотин М. В.
Publicat: (2010) -
Стандартизация и сертификация учеб. пособие
per: Ланских Ю. В.
Publicat: (2022) -
Метрология, стандартизация и сертификация в деревообрабатывающей промышленности учебное пособие
per: Чернышёв, А. Н.