Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности учеб.-метод. пособие
Настоящее учебно-методическое пособие предназначено как методическое указание к реализации дисциплины «Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности» для преподавателей и студентов бакалавров дневного и заочного форм обучения направления 19.03.03 – «Продукты питания животного происх...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Баженова Б. А. |
---|---|
Autres auteurs: | Забалуева Ю. Ю., Бадмаева Т. М., Андреева С. В. |
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2016
|
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/236105 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236105.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Стандартизация, сертификация и технохимический контроль мясной продукции учебное пособие
par: Смоленкова О. В.
Publié: (2008) - Отраслевая структура современного менеджмента Учебник
-
Метрология, стандартизация и сертификация учеб.-метод. пособие
par: Охотин М. В.
Publié: (2010) -
Стандартизация и сертификация учеб. пособие
par: Ланских Ю. В.
Publié: (2022) -
Метрология, стандартизация и сертификация в деревообрабатывающей промышленности учебное пособие
par: Чернышёв, А. Н.