Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности учеб.-метод. пособие
Настоящее учебно-методическое пособие предназначено как методическое указание к реализации дисциплины «Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности» для преподавателей и студентов бакалавров дневного и заочного форм обучения направления 19.03.03 – «Продукты питания животного происх...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Баженова Б. А. |
---|---|
מחברים אחרים: | Забалуева Ю. Ю., Бадмаева Т. М., Андреева С. В. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2016
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/236105 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236105.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Стандартизация, сертификация и технохимический контроль мясной продукции учебное пособие
מאת: Смоленкова О. В.
יצא לאור: (2008) - Отраслевая структура современного менеджмента Учебник
-
Метрология, стандартизация и сертификация учеб.-метод. пособие
מאת: Охотин М. В.
יצא לאור: (2010) -
Стандартизация и сертификация учеб. пособие
מאת: Ланских Ю. В.
יצא לאור: (2022) -
Метрология, стандартизация и сертификация в деревообрабатывающей промышленности учебное пособие
מאת: Чернышёв, А. Н.