Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности учеб.-метод. пособие
Настоящее учебно-методическое пособие предназначено как методическое указание к реализации дисциплины «Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности» для преподавателей и студентов бакалавров дневного и заочного форм обучения направления 19.03.03 – «Продукты питания животного происх...
Salvato in:
Autore principale: | Баженова Б. А. |
---|---|
Altri autori: | Забалуева Ю. Ю., Бадмаева Т. М., Андреева С. В. |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2016
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/236105 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236105.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Стандартизация, сертификация и технохимический контроль мясной продукции учебное пособие
di: Смоленкова О. В.
Pubblicazione: (2008) - Отраслевая структура современного менеджмента Учебник
-
Метрология, стандартизация и сертификация учеб.-метод. пособие
di: Охотин М. В.
Pubblicazione: (2010) -
Стандартизация и сертификация учеб. пособие
di: Ланских Ю. В.
Pubblicazione: (2022) -
Метрология, стандартизация и сертификация в деревообрабатывающей промышленности учебное пособие
di: Чернышёв, А. Н.