Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности учеб.-метод. пособие
Настоящее учебно-методическое пособие предназначено как методическое указание к реализации дисциплины «Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности» для преподавателей и студентов бакалавров дневного и заочного форм обучения направления 19.03.03 – «Продукты питания животного происх...
Збережено в:
Автор: | Баженова Б. А. |
---|---|
Інші автори: | Забалуева Ю. Ю., Бадмаева Т. М., Андреева С. В. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2016
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/236105 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236105.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Стандартизация, сертификация и технохимический контроль мясной продукции учебное пособие
за авторством: Смоленкова О. В.
Опубліковано: (2008) - Отраслевая структура современного менеджмента Учебник
-
Метрология, стандартизация и сертификация учеб.-метод. пособие
за авторством: Охотин М. В.
Опубліковано: (2010) -
Стандартизация и сертификация учеб. пособие
за авторством: Ланских Ю. В.
Опубліковано: (2022) -
Метрология, стандартизация и сертификация в деревообрабатывающей промышленности учебное пособие
за авторством: Чернышёв, А. Н.