Anar al contingut

Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности учеб.-метод. пособие

Настоящее учебно-методическое пособие предназначено как методическое указание к реализации дисциплины «Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности» для преподавателей и студентов бакалавров дневного и заочного форм обучения направления 19.03.03 – «Продукты питания животного происх...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Баженова Б. А.
Altres autors: Забалуева Ю. Ю., Бадмаева Т. М., Андреева С. В.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/236105
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236105.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!