Joan edukira

Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности учеб.-метод. пособие

Настоящее учебно-методическое пособие предназначено как методическое указание к реализации дисциплины «Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности» для преподавателей и студентов бакалавров дневного и заочного форм обучения направления 19.03.03 – «Продукты питания животного происх...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Баженова Б. А.
Beste egile batzuk: Забалуева Ю. Ю., Бадмаева Т. М., Андреева С. В.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/236105
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236105.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!