Aller au contenu

Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности учеб.-метод. пособие

Настоящее учебно-методическое пособие предназначено как методическое указание к реализации дисциплины «Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности» для преподавателей и студентов бакалавров дневного и заочного форм обучения направления 19.03.03 – «Продукты питания животного происх...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Баженова Б. А.
Autres auteurs: Забалуева Ю. Ю., Бадмаева Т. М., Андреева С. В.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/236105
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236105.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!