Пропуск в контексте

Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности учеб.-метод. пособие

Настоящее учебно-методическое пособие предназначено как методическое указание к реализации дисциплины «Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности» для преподавателей и студентов бакалавров дневного и заочного форм обучения направления 19.03.03 – «Продукты питания животного происх...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Баженова Б. А.
מחברים אחרים: Забалуева Ю. Ю., Бадмаева Т. М., Андреева С. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/236105
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236105.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!