Անցեք բովանդակությանը

Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности учеб.-метод. пособие

Настоящее учебно-методическое пособие предназначено как методическое указание к реализации дисциплины «Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности» для преподавателей и студентов бакалавров дневного и заочного форм обучения направления 19.03.03 – «Продукты питания животного происх...

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Баженова Б. А.
Այլ հեղինակներ: Забалуева Ю. Ю., Бадмаева Т. М., Андреева С. В.
Ձևաչափ: Книга
Լեզու:Russian
Հրապարակվել է: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
Առցանց հասանելիություն:https://e.lanbook.com/book/236105
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236105.jpg
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!