Pular para o conteúdo

Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности учеб.-метод. пособие

Настоящее учебно-методическое пособие предназначено как методическое указание к реализации дисциплины «Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности» для преподавателей и студентов бакалавров дневного и заочного форм обучения направления 19.03.03 – «Продукты питания животного происх...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Баженова Б. А.
Outros Autores: Забалуева Ю. Ю., Бадмаева Т. М., Андреева С. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/236105
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236105.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!