Пропуск в контексте

Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности учеб.-метод. пособие

Настоящее учебно-методическое пособие предназначено как методическое указание к реализации дисциплины «Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности» для преподавателей и студентов бакалавров дневного и заочного форм обучения направления 19.03.03 – «Продукты питания животного происх...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Баженова Б. А.
Drugi avtorji: Забалуева Ю. Ю., Бадмаева Т. М., Андреева С. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/236105
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236105.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!