Перейти до змісту

Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности учеб.-метод. пособие

Настоящее учебно-методическое пособие предназначено как методическое указание к реализации дисциплины «Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности» для преподавателей и студентов бакалавров дневного и заочного форм обучения направления 19.03.03 – «Продукты питания животного происх...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Баженова Б. А.
Інші автори: Забалуева Ю. Ю., Бадмаева Т. М., Андреева С. В.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/236105
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236105.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!