Лабораторный практикум «Хранение мяса и мясопродуктов» к дисциплине «Основы хранения мясных продуктов» учебно-практическое пособие
В учебно-практическом пособии представлен лабораторный практикум к изучению основных тем дисциплины «Основы хранения мясных продуктов» с целью закрепления теоретических знаний и формирования практических навыков в технологии хранения мяса и мясных продуктов. Предназначено для студентов направления «...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Гомбожапова Н. И. |
---|---|
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2016
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/236330 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236330.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Хранение рыбы и рыбопродуктов к дисциплине «Основы хранения рыбных продуктов»: лабораторный практикум
بواسطة: Гомбожапова Н. И.
منشور في: (2016) -
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
بواسطة: Курчаева Е. Е.
منشور في: (2016) -
Лабораторный практикум по технологии мяса и мясных продуктов
بواسطة: Мусаев Ф. А.
منشور في: (2012) -
Микробиология мяса и мясных продуктов
بواسطة: Кожевникова, О. Н., وآخرون
منشور في: (2018) -
Технология мяса и мясных продуктов
بواسطة: Гармаев Д. Ц.
منشور في: (2020)