Лабораторный практикум «Хранение мяса и мясопродуктов» к дисциплине «Основы хранения мясных продуктов» учебно-практическое пособие
В учебно-практическом пособии представлен лабораторный практикум к изучению основных тем дисциплины «Основы хранения мясных продуктов» с целью закрепления теоретических знаний и формирования практических навыков в технологии хранения мяса и мясных продуктов. Предназначено для студентов направления «...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Гомбожапова Н. И. |
---|---|
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2016
|
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/236330 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236330.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Хранение рыбы и рыбопродуктов к дисциплине «Основы хранения рыбных продуктов»: лабораторный практикум
af: Гомбожапова Н. И.
Udgivet: (2016) -
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
af: Курчаева Е. Е.
Udgivet: (2016) -
Лабораторный практикум по технологии мяса и мясных продуктов
af: Мусаев Ф. А.
Udgivet: (2012) -
Микробиология мяса и мясных продуктов
af: Кожевникова, О. Н., и др.
Udgivet: (2018) -
Технология мяса и мясных продуктов
af: Гармаев Д. Ц.
Udgivet: (2020)