Лабораторный практикум «Хранение мяса и мясопродуктов» к дисциплине «Основы хранения мясных продуктов» учебно-практическое пособие
В учебно-практическом пособии представлен лабораторный практикум к изучению основных тем дисциплины «Основы хранения мясных продуктов» с целью закрепления теоретических знаний и формирования практических навыков в технологии хранения мяса и мясных продуктов. Предназначено для студентов направления «...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Гомбожапова Н. И. |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2016
|
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/236330 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236330.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Хранение рыбы и рыбопродуктов к дисциплине «Основы хранения рыбных продуктов»: лабораторный практикум
Tekijä: Гомбожапова Н. И.
Julkaistu: (2016) -
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
Tekijä: Курчаева Е. Е.
Julkaistu: (2016) -
Лабораторный практикум по технологии мяса и мясных продуктов
Tekijä: Мусаев Ф. А.
Julkaistu: (2012) -
Микробиология мяса и мясных продуктов
Tekijä: Кожевникова, О. Н., et al.
Julkaistu: (2018) -
Технология мяса и мясных продуктов
Tekijä: Гармаев Д. Ц.
Julkaistu: (2020)