Лабораторный практикум «Хранение мяса и мясопродуктов» к дисциплине «Основы хранения мясных продуктов» учебно-практическое пособие
В учебно-практическом пособии представлен лабораторный практикум к изучению основных тем дисциплины «Основы хранения мясных продуктов» с целью закрепления теоретических знаний и формирования практических навыков в технологии хранения мяса и мясных продуктов. Предназначено для студентов направления «...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Гомбожапова Н. И. |
---|---|
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2016
|
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/236330 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236330.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Хранение рыбы и рыбопродуктов к дисциплине «Основы хранения рыбных продуктов»: лабораторный практикум
par: Гомбожапова Н. И.
Publié: (2016) -
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
par: Курчаева Е. Е.
Publié: (2016) -
Лабораторный практикум по технологии мяса и мясных продуктов
par: Мусаев Ф. А.
Publié: (2012) -
Микробиология мяса и мясных продуктов
par: Кожевникова, О. Н., et autres
Publié: (2018) -
Технология мяса и мясных продуктов
par: Гармаев Д. Ц.
Publié: (2020)