Лабораторный практикум «Хранение мяса и мясопродуктов» к дисциплине «Основы хранения мясных продуктов» учебно-практическое пособие
В учебно-практическом пособии представлен лабораторный практикум к изучению основных тем дисциплины «Основы хранения мясных продуктов» с целью закрепления теоретических знаний и формирования практических навыков в технологии хранения мяса и мясных продуктов. Предназначено для студентов направления «...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Гомбожапова Н. И. |
---|---|
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2016
|
Online pristup: | https://e.lanbook.com/book/236330 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236330.jpg |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Хранение рыбы и рыбопродуктов к дисциплине «Основы хранения рыбных продуктов»: лабораторный практикум
od: Гомбожапова Н. И.
Izdano: (2016) -
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
od: Курчаева Е. Е.
Izdano: (2016) -
Лабораторный практикум по технологии мяса и мясных продуктов
od: Мусаев Ф. А.
Izdano: (2012) -
Микробиология мяса и мясных продуктов
od: Кожевникова, О. Н., i dr.
Izdano: (2018) -
Технология мяса и мясных продуктов
od: Гармаев Д. Ц.
Izdano: (2020)