Лабораторный практикум «Хранение мяса и мясопродуктов» к дисциплине «Основы хранения мясных продуктов» учебно-практическое пособие
В учебно-практическом пособии представлен лабораторный практикум к изучению основных тем дисциплины «Основы хранения мясных продуктов» с целью закрепления теоретических знаний и формирования практических навыков в технологии хранения мяса и мясных продуктов. Предназначено для студентов направления «...
保存先:
第一著者: | Гомбожапова Н. И. |
---|---|
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2016
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/236330 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236330.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Хранение рыбы и рыбопродуктов к дисциплине «Основы хранения рыбных продуктов»: лабораторный практикум
著者:: Гомбожапова Н. И.
出版事項: (2016) -
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
著者:: Курчаева Е. Е.
出版事項: (2016) -
Лабораторный практикум по технологии мяса и мясных продуктов
著者:: Мусаев Ф. А.
出版事項: (2012) -
Микробиология мяса и мясных продуктов
著者:: Кожевникова, О. Н., 等
出版事項: (2018) -
Технология мяса и мясных продуктов
著者:: Гармаев Д. Ц.
出版事項: (2020)