Лабораторный практикум «Хранение мяса и мясопродуктов» к дисциплине «Основы хранения мясных продуктов» учебно-практическое пособие
В учебно-практическом пособии представлен лабораторный практикум к изучению основных тем дисциплины «Основы хранения мясных продуктов» с целью закрепления теоретических знаний и формирования практических навыков в технологии хранения мяса и мясных продуктов. Предназначено для студентов направления «...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Гомбожапова Н. И. |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2016
|
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/236330 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236330.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Хранение рыбы и рыбопродуктов к дисциплине «Основы хранения рыбных продуктов»: лабораторный практикум
av: Гомбожапова Н. И.
Publicerad: (2016) -
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
av: Курчаева Е. Е.
Publicerad: (2016) -
Лабораторный практикум по технологии мяса и мясных продуктов
av: Мусаев Ф. А.
Publicerad: (2012) -
Микробиология мяса и мясных продуктов
av: Кожевникова, О. Н., et al.
Publicerad: (2018) -
Технология мяса и мясных продуктов
av: Гармаев Д. Ц.
Publicerad: (2020)