Лабораторный практикум «Хранение мяса и мясопродуктов» к дисциплине «Основы хранения мясных продуктов» учебно-практическое пособие
В учебно-практическом пособии представлен лабораторный практикум к изучению основных тем дисциплины «Основы хранения мясных продуктов» с целью закрепления теоретических знаний и формирования практических навыков в технологии хранения мяса и мясных продуктов. Предназначено для студентов направления «...
Kaydedildi:
Yazar: | Гомбожапова Н. И. |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2016
|
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/236330 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236330.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Хранение рыбы и рыбопродуктов к дисциплине «Основы хранения рыбных продуктов»: лабораторный практикум
Yazar:: Гомбожапова Н. И.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2016) -
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
Yazar:: Курчаева Е. Е.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2016) -
Лабораторный практикум по технологии мяса и мясных продуктов
Yazar:: Мусаев Ф. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2012) -
Микробиология мяса и мясных продуктов
Yazar:: Кожевникова, О. Н., ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Технология мяса и мясных продуктов
Yazar:: Гармаев Д. Ц.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020)