Salta al contenuto

Лабораторный практикум «Хранение мяса и мясопродуктов» к дисциплине «Основы хранения мясных продуктов» учебно-практическое пособие

В учебно-практическом пособии представлен лабораторный практикум к изучению основных тем дисциплины «Основы хранения мясных продуктов» с целью закрепления теоретических знаний и формирования практических навыков в технологии хранения мяса и мясных продуктов. Предназначено для студентов направления «...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Гомбожапова Н. И.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/236330
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236330.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !