Preskoči na sadržaj

Хранение рыбы и рыбопродуктов к дисциплине «Основы хранения рыбных продуктов»: лабораторный практикум

Лабораторный практикум к изучению основных тем дисциплины «Основы хранения рыбных продуктов» с целью закрепления теоретических знаний и формирования практических навыков в технологии хранения рыбы и рыбных продуктов предназначено для студентов направления «Продукты питания животного происхождения» (...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Гомбожапова Н. И.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/236333
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236333.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!