Hoppa till innehåll

Хранение рыбы и рыбопродуктов к дисциплине «Основы хранения рыбных продуктов»: лабораторный практикум

Лабораторный практикум к изучению основных тем дисциплины «Основы хранения рыбных продуктов» с целью закрепления теоретических знаний и формирования практических навыков в технологии хранения рыбы и рыбных продуктов предназначено для студентов направления «Продукты питания животного происхождения» (...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Гомбожапова Н. И.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
Länkar:https://e.lanbook.com/book/236333
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236333.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
Beskrivning
Sammanfattning:Лабораторный практикум к изучению основных тем дисциплины «Основы хранения рыбных продуктов» с целью закрепления теоретических знаний и формирования практических навыков в технологии хранения рыбы и рыбных продуктов предназначено для студентов направления «Продукты питания животного происхождения» (квалификация (степень) бакалавр).
Fysisk beskrivning:48 с.
Publik:Книга из коллекции ВСГУТУ - Технологии пищевых производств
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89230-774-1