Přeskočit na obsah

Хранение рыбы и рыбопродуктов к дисциплине «Основы хранения рыбных продуктов»: лабораторный практикум

Лабораторный практикум к изучению основных тем дисциплины «Основы хранения рыбных продуктов» с целью закрепления теоретических знаний и формирования практических навыков в технологии хранения рыбы и рыбных продуктов предназначено для студентов направления «Продукты питания животного происхождения» (...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Гомбожапова Н. И.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/236333
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236333.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
Popis
Shrnutí:Лабораторный практикум к изучению основных тем дисциплины «Основы хранения рыбных продуктов» с целью закрепления теоретических знаний и формирования практических навыков в технологии хранения рыбы и рыбных продуктов предназначено для студентов направления «Продукты питания животного происхождения» (квалификация (степень) бакалавр).
Fyzický popis:48 с.
Uživatelské určení:Книга из коллекции ВСГУТУ - Технологии пищевых производств
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89230-774-1