Хранение рыбы и рыбопродуктов к дисциплине «Основы хранения рыбных продуктов»: лабораторный практикум
Лабораторный практикум к изучению основных тем дисциплины «Основы хранения рыбных продуктов» с целью закрепления теоретических знаний и формирования практических навыков в технологии хранения рыбы и рыбных продуктов предназначено для студентов направления «Продукты питания животного происхождения» (...
Uloženo v:
Hlavní autor: | |
---|---|
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2016
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/236333 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236333.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Shrnutí: | Лабораторный практикум к изучению основных тем дисциплины «Основы хранения рыбных продуктов» с целью закрепления теоретических знаний и формирования практических навыков в технологии хранения рыбы и рыбных продуктов предназначено для студентов направления «Продукты питания животного происхождения» (квалификация (степень) бакалавр). |
---|---|
Fyzický popis: | 48 с. |
Uživatelské určení: | Книга из коллекции ВСГУТУ - Технологии пищевых производств |
Bibliografie: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-89230-774-1 |