इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Хранение рыбы и рыбопродуктов к дисциплине «Основы хранения рыбных продуктов»: лабораторный практикум

Лабораторный практикум к изучению основных тем дисциплины «Основы хранения рыбных продуктов» с целью закрепления теоретических знаний и формирования практических навыков в технологии хранения рыбы и рыбных продуктов предназначено для студентов направления «Продукты питания животного происхождения» (...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Гомбожапова Н. И.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/236333
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236333.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
LEADER 01729nam0a2200265 i 4500
001 236333
003 RuSpLAN
005 20221220174156.0
008 221220s2016 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89230-774-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.951.1(075.8) 
084 |a 36.943я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Хранение рыбы и рыбопродуктов к дисциплине «Основы хранения рыбных продуктов»: лабораторный практикум  |c Гомбожапова Н. И. 
260 |a Улан-Удэ  |b ВСГУТУ  |c 2016 
300 |a 48 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Лабораторный практикум к изучению основных тем дисциплины «Основы хранения рыбных продуктов» с целью закрепления теоретических знаний и формирования практических навыков в технологии хранения рыбы и рыбных продуктов предназначено для студентов направления «Продукты питания животного происхождения» (квалификация (степень) бакалавр). 
521 8 |a Книга из коллекции ВСГУТУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Гомбожапова Н. И. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/236333 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/236333.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/236333.jpg