Хранение рыбы и рыбопродуктов к дисциплине «Основы хранения рыбных продуктов»: лабораторный практикум
Лабораторный практикум к изучению основных тем дисциплины «Основы хранения рыбных продуктов» с целью закрепления теоретических знаний и формирования практических навыков в технологии хранения рыбы и рыбных продуктов предназначено для студентов направления «Продукты питания животного происхождения» (...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2016
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/236333 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236333.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01729nam0a2200265 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 236333 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174156.0 | ||
| 008 | 221220s2016 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-89230-774-1 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.951.1(075.8) | ||
| 084 | |a 36.943я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Хранение рыбы и рыбопродуктов к дисциплине «Основы хранения рыбных продуктов»: лабораторный практикум |c Гомбожапова Н. И. |
| 260 | |a Улан-Удэ |b ВСГУТУ |c 2016 | ||
| 300 | |a 48 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Лабораторный практикум к изучению основных тем дисциплины «Основы хранения рыбных продуктов» с целью закрепления теоретических знаний и формирования практических навыков в технологии хранения рыбы и рыбных продуктов предназначено для студентов направления «Продукты питания животного происхождения» (квалификация (степень) бакалавр). | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ВСГУТУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Гомбожапова Н. И. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/236333 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/236333.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/236333.jpg | ||