বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Хранение рыбы и рыбопродуктов к дисциплине «Основы хранения рыбных продуктов»: лабораторный практикум

Лабораторный практикум к изучению основных тем дисциплины «Основы хранения рыбных продуктов» с целью закрепления теоретических знаний и формирования практических навыков в технологии хранения рыбы и рыбных продуктов предназначено для студентов направления «Продукты питания животного происхождения» (...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Гомбожапова Н. И.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/236333
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236333.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!