Пропуск в контексте

Хранение рыбы и рыбопродуктов к дисциплине «Основы хранения рыбных продуктов»: лабораторный практикум

Лабораторный практикум к изучению основных тем дисциплины «Основы хранения рыбных продуктов» с целью закрепления теоретических знаний и формирования практических навыков в технологии хранения рыбы и рыбных продуктов предназначено для студентов направления «Продукты питания животного происхождения» (...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Гомбожапова Н. И.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/236333
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236333.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!