Saltar al contenido

Хранение рыбы и рыбопродуктов к дисциплине «Основы хранения рыбных продуктов»: лабораторный практикум

Лабораторный практикум к изучению основных тем дисциплины «Основы хранения рыбных продуктов» с целью закрепления теоретических знаний и формирования практических навыков в технологии хранения рыбы и рыбных продуктов предназначено для студентов направления «Продукты питания животного происхождения» (...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Гомбожапова Н. И.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/236333
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236333.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!