Joan edukira

Хранение рыбы и рыбопродуктов к дисциплине «Основы хранения рыбных продуктов»: лабораторный практикум

Лабораторный практикум к изучению основных тем дисциплины «Основы хранения рыбных продуктов» с целью закрепления теоретических знаний и формирования практических навыков в технологии хранения рыбы и рыбных продуктов предназначено для студентов направления «Продукты питания животного происхождения» (...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Гомбожапова Н. И.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/236333
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236333.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!