Saltar ao contenido

Хранение рыбы и рыбопродуктов к дисциплине «Основы хранения рыбных продуктов»: лабораторный практикум

Лабораторный практикум к изучению основных тем дисциплины «Основы хранения рыбных продуктов» с целью закрепления теоретических знаний и формирования практических навыков в технологии хранения рыбы и рыбных продуктов предназначено для студентов направления «Продукты питания животного происхождения» (...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Гомбожапова Н. И.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/236333
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236333.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!