Пропуск в контексте

Хранение рыбы и рыбопродуктов к дисциплине «Основы хранения рыбных продуктов»: лабораторный практикум

Лабораторный практикум к изучению основных тем дисциплины «Основы хранения рыбных продуктов» с целью закрепления теоретических знаний и формирования практических навыков в технологии хранения рыбы и рыбных продуктов предназначено для студентов направления «Продукты питания животного происхождения» (...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Гомбожапова Н. И.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/236333
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236333.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!