इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Хранение рыбы и рыбопродуктов к дисциплине «Основы хранения рыбных продуктов»: лабораторный практикум

Лабораторный практикум к изучению основных тем дисциплины «Основы хранения рыбных продуктов» с целью закрепления теоретических знаний и формирования практических навыков в технологии хранения рыбы и рыбных продуктов предназначено для студентов направления «Продукты питания животного происхождения» (...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Гомбожапова Н. И.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/236333
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236333.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!