Pular para o conteúdo

Хранение рыбы и рыбопродуктов к дисциплине «Основы хранения рыбных продуктов»: лабораторный практикум

Лабораторный практикум к изучению основных тем дисциплины «Основы хранения рыбных продуктов» с целью закрепления теоретических знаний и формирования практических навыков в технологии хранения рыбы и рыбных продуктов предназначено для студентов направления «Продукты питания животного происхождения» (...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Гомбожапова Н. И.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/236333
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236333.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!