Пропуск в контексте

Хранение рыбы и рыбопродуктов к дисциплине «Основы хранения рыбных продуктов»: лабораторный практикум

Лабораторный практикум к изучению основных тем дисциплины «Основы хранения рыбных продуктов» с целью закрепления теоретических знаний и формирования практических навыков в технологии хранения рыбы и рыбных продуктов предназначено для студентов направления «Продукты питания животного происхождения» (...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Гомбожапова Н. И.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/236333
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236333.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!