Комплексный анализ химико–технологических процессов и продуктов глубокой переработки биосырья растительного и животного происхождения: Практикум
В практикуме рассматриваются методы контроля технологических процессов получения растительных экстрактов и биополимеров и оценка их качественных характеристик. Значительное внимание уделяется новым способам переработки биосырья и алгоритму исследования их свойств. Издание предназначено в помощь студ...
Сохранить в:
| Главный автор: | Гончарова Н. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Сячинова Н. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/236339 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236339.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Идентификация сырья и продуктов животного и растительного происхождения
Автор: Чернигова С. В.
Опубликовано: (2015) -
Технология продуктов животного происхождения
Автор: Волков А. Х.
Опубликовано: (2015) -
Основы биотехнологической переработки сырья растительного, животного, микробиологического происхождения и рыбы
Автор: Кригер О. В.
Опубликовано: (2013) -
Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения учебное пособие
Автор: Сычева М. В.
Опубликовано: (2022) -
Технологии охлаждения и замораживания продуктов растительного и животного происхождения учебное пособие
Автор: Ермолаев В. А.
Опубликовано: (2022)