Anar al contingut

Использование фосфатов в мясной отрасли

В монографии дана классификация пищевых фосфатов, приведены механизм действия и основные функции фосфатов, представлена характеристика пищевых фосфатов на отечественном рынке мясопродуктов. Даны теоретические и практические аспекты использования фосфатных добавок в составе многокомпонентных рассолов...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Данилов М. Б.
Altres autors: Гомбожапова Н. И., Бадмаева Т. М., Павлова С. Н.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Улан-Удэ ВСГУТУ 2015
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/236366
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236366.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!