Использование фосфатов в мясной отрасли
В монографии дана классификация пищевых фосфатов, приведены механизм действия и основные функции фосфатов, представлена характеристика пищевых фосфатов на отечественном рынке мясопродуктов. Даны теоретические и практические аспекты использования фосфатных добавок в составе многокомпонентных рассолов...
Сохранить в:
| Главный автор: | Данилов М. Б. |
|---|---|
| Другие авторы: | Гомбожапова Н. И., Бадмаева Т. М., Павлова С. Н. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2015
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/236366 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236366.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
Использование электрогидроимпульсного эффекта в железнодорожной отрасли монография
Автор: Ким, К. К.
Автор: Ким, К. К.
Схожие документы
-
Общая технология мясной отрасли учебное пособие
Автор: Омаров Р. С.
Опубликовано: (2018) -
Общая технология мясной отрасли учебное пособие
Автор: Омаров Р. С.
Опубликовано: (2016) -
Проектирование предприятий мясной отрасли учебное пособие
Опубликовано: (2021) -
Общая технология мясной отрасли учебное пособие
Автор: Хрундин Д. В.
Опубликовано: (2020) - Общая технология мясной отрасли учебное пособие