Ga door naar de inhoud

Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учеб.-практ. пособие

В учебно-практическом пособии рассмотрено понятие «качество», описаны основные компоненты мяса, рыбы, мясных и рыбных продуктов, представлены измерительные методы, их значение и классификация, а также органолептический метод оценки качества. В пособии представлена тематика лекционного курса и даны р...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Забалуева Ю. Ю.
Andere auteurs: Баженова Б. А.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/236477
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236477.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!