Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учеб.-практ. пособие
В учебно-практическом пособии рассмотрено понятие «качество», описаны основные компоненты мяса, рыбы, мясных и рыбных продуктов, представлены измерительные методы, их значение и классификация, а также органолептический метод оценки качества. В пособии представлена тематика лекционного курса и даны р...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2016
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/236477 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236477.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | В учебно-практическом пособии рассмотрено понятие «качество», описаны основные компоненты мяса, рыбы, мясных и рыбных продуктов, представлены измерительные методы, их значение и классификация, а также органолептический метод оценки качества. В пособии представлена тематика лекционного курса и даны рекомендации к выполнению лабораторных работ по дисциплине «Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения». Оно является логически законченной работой и может быть использовано как самостоятельное руководство при выполнении работ научного характера по учебно-исследовательской работе студентов и дипломных работ. Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины и формирования практических навыков в применении методов анализа качества сырья и готовой продукции бакалаврами направления 19.03.03, профили «Технология мяса и мясных продуктов» и «Технология рыбы и рыбных продуктов». |
|---|---|
| Объем: | 156 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции ВСГУТУ - Технологии пищевых производств |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-89230-762-8 |