Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учеб.-практ. пособие
В учебно-практическом пособии рассмотрено понятие «качество», описаны основные компоненты мяса, рыбы, мясных и рыбных продуктов, представлены измерительные методы, их значение и классификация, а также органолептический метод оценки качества. В пособии представлена тематика лекционного курса и даны р...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2016
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/236477 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236477.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02818nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 236477 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174156.0 | ||
| 008 | 221220s2016 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-89230-762-8 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.5.04/.07(075.8) | ||
| 084 | |a 36.92я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения |b учеб.-практ. пособие |c Забалуева Ю. Ю.,Баженова Б. А. |
| 260 | |a Улан-Удэ |b ВСГУТУ |c 2016 | ||
| 300 | |a 156 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебно-практическом пособии рассмотрено понятие «качество», описаны основные компоненты мяса, рыбы, мясных и рыбных продуктов, представлены измерительные методы, их значение и классификация, а также органолептический метод оценки качества. В пособии представлена тематика лекционного курса и даны рекомендации к выполнению лабораторных работ по дисциплине «Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения». Оно является логически законченной работой и может быть использовано как самостоятельное руководство при выполнении работ научного характера по учебно-исследовательской работе студентов и дипломных работ. Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины и формирования практических навыков в применении методов анализа качества сырья и готовой продукции бакалаврами направления 19.03.03, профили «Технология мяса и мясных продуктов» и «Технология рыбы и рыбных продуктов». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ВСГУТУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Забалуева Ю. Ю. | |
| 700 | 1 | |a Баженова Б. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/236477 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/236477.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/236477.jpg | ||