Пропуск в контексте

Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учеб.-практ. пособие

В учебно-практическом пособии рассмотрено понятие «качество», описаны основные компоненты мяса, рыбы, мясных и рыбных продуктов, представлены измерительные методы, их значение и классификация, а также органолептический метод оценки качества. В пособии представлена тематика лекционного курса и даны р...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Забалуева Ю. Ю.
Другие авторы: Баженова Б. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/236477
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236477.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02818nam0a2200277 i 4500
001 236477
003 RuSpLAN
005 20221220174156.0
008 221220s2016 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89230-762-8 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.5.04/.07(075.8) 
084 |a 36.92я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения  |b учеб.-практ. пособие  |c Забалуева Ю. Ю.,Баженова Б. А. 
260 |a Улан-Удэ  |b ВСГУТУ  |c 2016 
300 |a 156 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебно-практическом пособии рассмотрено понятие «качество», описаны основные компоненты мяса, рыбы, мясных и рыбных продуктов, представлены измерительные методы, их значение и классификация, а также органолептический метод оценки качества. В пособии представлена тематика лекционного курса и даны рекомендации к выполнению лабораторных работ по дисциплине «Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения». Оно является логически законченной работой и может быть использовано как самостоятельное руководство при выполнении работ научного характера по учебно-исследовательской работе студентов и дипломных работ. Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины и формирования практических навыков в применении методов анализа качества сырья и готовой продукции бакалаврами направления 19.03.03, профили «Технология мяса и мясных продуктов» и «Технология рыбы и рыбных продуктов». 
521 8 |a Книга из коллекции ВСГУТУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Забалуева Ю. Ю. 
700 1 |a Баженова Б. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/236477 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/236477.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/236477.jpg