Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учеб.-практ. пособие
В учебно-практическом пособии рассмотрено понятие «качество», описаны основные компоненты мяса, рыбы, мясных и рыбных продуктов, представлены измерительные методы, их значение и классификация, а также органолептический метод оценки качества. В пособии представлена тематика лекционного курса и даны р...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Забалуева Ю. Ю. |
---|---|
Andere auteurs: | Баженова Б. А. |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2016
|
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/236477 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236477.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Биоповреждаемость сырья и продуктов животного происхождения практикум
door: Бодрякова Н. П.
Gepubliceerd in: (2021) -
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов
door: Голубева Л. В.
Gepubliceerd in: (2016) -
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
door: Сергеева И. Ю.
Gepubliceerd in: (2008) -
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
door: Мельникова Е. И.
Gepubliceerd in: (2014) -
Использование добавок эмульсионного типа в технологиях продуктов животного происхождения
door: Забалуева Ю. Ю.
Gepubliceerd in: (2016)