Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учеб.-практ. пособие
В учебно-практическом пособии рассмотрено понятие «качество», описаны основные компоненты мяса, рыбы, мясных и рыбных продуктов, представлены измерительные методы, их значение и классификация, а также органолептический метод оценки качества. В пособии представлена тематика лекционного курса и даны р...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Забалуева Ю. Ю. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Баженова Б. А. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2016
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/236477 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236477.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Биоповреждаемость сырья и продуктов животного происхождения практикум
بواسطة: Бодрякова Н. П.
منشور في: (2021) -
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов
بواسطة: Голубева Л. В.
منشور في: (2016) -
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
بواسطة: Сергеева И. Ю.
منشور في: (2008) -
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
بواسطة: Мельникова Е. И.
منشور في: (2014) -
Использование добавок эмульсионного типа в технологиях продуктов животного происхождения
بواسطة: Забалуева Ю. Ю.
منشور في: (2016)