Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учеб.-практ. пособие
В учебно-практическом пособии рассмотрено понятие «качество», описаны основные компоненты мяса, рыбы, мясных и рыбных продуктов, представлены измерительные методы, их значение и классификация, а также органолептический метод оценки качества. В пособии представлена тематика лекционного курса и даны р...
Guardat en:
Autor principal: | Забалуева Ю. Ю. |
---|---|
Altres autors: | Баженова Б. А. |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2016
|
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/236477 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236477.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Биоповреждаемость сырья и продуктов животного происхождения практикум
per: Бодрякова Н. П.
Publicat: (2021) -
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов
per: Голубева Л. В.
Publicat: (2016) -
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
per: Сергеева И. Ю.
Publicat: (2008) -
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
per: Мельникова Е. И.
Publicat: (2014) -
Использование добавок эмульсионного типа в технологиях продуктов животного происхождения
per: Забалуева Ю. Ю.
Publicat: (2016)