Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учеб.-практ. пособие
В учебно-практическом пособии рассмотрено понятие «качество», описаны основные компоненты мяса, рыбы, мясных и рыбных продуктов, представлены измерительные методы, их значение и классификация, а также органолептический метод оценки качества. В пособии представлена тематика лекционного курса и даны р...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Забалуева Ю. Ю. |
---|---|
Další autoři: | Баженова Б. А. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2016
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/236477 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236477.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Биоповреждаемость сырья и продуктов животного происхождения практикум
Autor: Бодрякова Н. П.
Vydáno: (2021) -
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов
Autor: Голубева Л. В.
Vydáno: (2016) -
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
Autor: Сергеева И. Ю.
Vydáno: (2008) -
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
Autor: Мельникова Е. И.
Vydáno: (2014) -
Использование добавок эмульсионного типа в технологиях продуктов животного происхождения
Autor: Забалуева Ю. Ю.
Vydáno: (2016)