Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учеб.-практ. пособие
В учебно-практическом пособии рассмотрено понятие «качество», описаны основные компоненты мяса, рыбы, мясных и рыбных продуктов, представлены измерительные методы, их значение и классификация, а также органолептический метод оценки качества. В пособии представлена тематика лекционного курса и даны р...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Забалуева Ю. Ю. |
---|---|
Awduron Eraill: | Баженова Б. А. |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2016
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/236477 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236477.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Биоповреждаемость сырья и продуктов животного происхождения практикум
gan: Бодрякова Н. П.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов
gan: Голубева Л. В.
Cyhoeddwyd: (2016) -
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
gan: Сергеева И. Ю.
Cyhoeddwyd: (2008) -
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
gan: Мельникова Е. И.
Cyhoeddwyd: (2014) -
Использование добавок эмульсионного типа в технологиях продуктов животного происхождения
gan: Забалуева Ю. Ю.
Cyhoeddwyd: (2016)