Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учеб.-практ. пособие
В учебно-практическом пособии рассмотрено понятие «качество», описаны основные компоненты мяса, рыбы, мясных и рыбных продуктов, представлены измерительные методы, их значение и классификация, а также органолептический метод оценки качества. В пособии представлена тематика лекционного курса и даны р...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Забалуева Ю. Ю. |
---|---|
Tác giả khác: | Баженова Б. А. |
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2016
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/236477 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236477.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Биоповреждаемость сырья и продуктов животного происхождения практикум
Bằng: Бодрякова Н. П.
Được phát hành: (2021) -
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов
Bằng: Голубева Л. В.
Được phát hành: (2016) -
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
Bằng: Сергеева И. Ю.
Được phát hành: (2008) -
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
Bằng: Мельникова Е. И.
Được phát hành: (2014) -
Использование добавок эмульсионного типа в технологиях продуктов животного происхождения
Bằng: Забалуева Ю. Ю.
Được phát hành: (2016)