Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учеб.-практ. пособие
В учебно-практическом пособии рассмотрено понятие «качество», описаны основные компоненты мяса, рыбы, мясных и рыбных продуктов, представлены измерительные методы, их значение и классификация, а также органолептический метод оценки качества. В пособии представлена тематика лекционного курса и даны р...
Сохранить в:
主要作者: | Забалуева Ю. Ю. |
---|---|
其他作者: | Баженова Б. А. |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2016
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/236477 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236477.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Биоповреждаемость сырья и продуктов животного происхождения практикум
由: Бодрякова Н. П.
出版: (2021) -
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов
由: Голубева Л. В.
出版: (2016) -
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
由: Сергеева И. Ю.
出版: (2008) -
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
由: Мельникова Е. И.
出版: (2014) -
Использование добавок эмульсионного типа в технологиях продуктов животного происхождения
由: Забалуева Ю. Ю.
出版: (2016)